Puis amstramgram.... Ce sera le très fondant faux-filet (35€) avec gratin dauphinois, sauce au jus de boeuf à la moelle et au vin rouge, mais vous avez aussi l'option béarnaise, stilton et crème, chimichuri ou maïoli, tout simplement alléchant... Ici, il y en a pour tous les goûts : entrecôte, côte de boeuf, filet de boeuf, rumsteck, filet de rumsteck, surf and turf, tartare de boeuf, os à moelle... Le beefvore est roi. La viande est cuite au feu de charbon de bois et élevée à l’herbe dans le Yorkshire par Tim Wilson. Autant vous dire, un vrai délice. Ce petit goût de grillé, cette tendreté, cette odeur que vient émoustiller votre appétit, j'en salive encore.
Et malgré les 300g de faux-filet, courageuses que nous sommes, nous terminons par des profiteroles (10€). Et pas des moindres, c'est un "burgertrole" qui arrive majestueusement sur la table, avec sa sauce chocolat à verser. Ne sachant comment attaquer la "bête", nous prenons notre cuillère à deux mains !
Beef Club
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