Ingrédients for 2 :- Butternut- Saucisson de canard piment d'espelette- Crème de balsamique- Piment d'espelette
- Huile d'olive- Ail noir
- Sel
- Romarin
Dans une casserole, faire revenir les dés de butternut, avec de l'huile d'olive et une branche de romarin. Laisser cuir à feu doux.
Couper en très fines lamelles le saucisson de canard et les rajouter au butternut. Le côté fumé s'accordera bien avec la douceur du butternut.
Y saupoudrer le piment d'espelette. Puis rajouter la crème de balsamique (une bonne cuillère à café). Cela enrobera la pâte.
Faites cuir les pennes. À la fin de la cuisson, coupez-les à l'eau froide et les mélanger à feu doux avec la préparation. Saler. Couper en très petits morceaux l'ail noir que vous viendrez disposer au-dessus du dressage. Il révèle les autres saveurs. Bon appétit !
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