mardi 11 février 2014

Le Zinc de Méribel

Prendre un peu d'altitude avec Le Zinc, l'Altiport Hôtel de Méribel. Voilà notre escale pour déjeuner après avoir dévalé des kilomètres de pistes.

Yoan, notre Commandant, nous accueille chaleureusement et nous concocte un décollage spécial charcuterie savoyarde en attendant que le risotto de crozets se mitonne. Cette folie culinaire n'était pas prévue à la carte de bord, mais nous avons tenté notre chance et l'équipe a eu la gentillesse de nous la préparer.

Montée en flèche, petits pains frais, beurre, charcuterie et Pinot noir. Le régime de vol va bon train et se poursuit d'une entrecôte de boeuf Simental 280g et de son fameux risotto de crozets au beaufort, comté et parmesan.... Nous prenons de l'altitude et essayons de maintenir le contrôle. Assortiment de desserts : churros, baba au rhum, tarte aux fraises, sablé coeur pistache... avec un atterissage en douceur au Génépi. Merci Commandant nous referons escale l'année prochaine ! by Géraldine











Altiport Hotel
Le Zinc- Brasserie
73550 Méribel
04 79 00 52 32
www.altiporthotel.com

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