vendredi 21 février 2014
Hôtel Le Grand Coeur et Spa
Jour de neige à Méribel.
Et c'est dans l'antre du Grand Coeur que nous allons nous réchauffer. Dehors, les flocons tombent, recouvrent les sapins, se déposent délicatement sur les branches nues des arbres. J'admire le spectacle de l'intérieur près de la cheminée, le bois qui nous entoure, le piano, la bibliothèque, les bougies, l'âme de l'hôtel se ressent véritablement.
Tels des bras, la chaleur nous enveloppe et nous berce au gré de cette danse hivernale. Dès notre arrivée, nous nous y sentons comme chez nous, un véritable lieu de vie.
Le chocolat chaud à l'ancienne arrive, dans sa chocolatière en argent. Ça fume. Nous nous enfonçons petit à petit dans le moelleux des canapés et dégustons l'assiette de pâtisseries, choisies au préalable sur le chariot : tuiles, gâteau de Savoie, tarte aux pommes à l'ancienne, tarte aux cerises et amandes... Ça ne se bouscule pas dans les papilles et repartons dans le froid mais le coeur chaud. by Géraldine
Hôtel Le Grand Coeur et Spa
Chemin du Grand Coeur
73550 Méribel
legrandcoeur.com
Chercheuse d'émotions culinaires, j'ai faim de gourmandises et soif de curiosités. Mon envie est de vous faire partager ma palette de recettes et de restaurants à Paris, ma ville, mais aussi au-delà...
Faire ressurgir un souvenir, apporter du réconfort, faire voyager vos papilles, telle est la magie de la cuisine.
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