vendredi 28 février 2014

BAT

Chez BAT, on ne fait pas des Bons à Tirer mais de Bons Tartares et Tapas et c'est autour du bar central que ça se passe avec Yariv Berriby en cuisine.

Ces petites rations que l'on déguste en TCP, Toute Convivialité Partagée, et qui accompagnent un bon verre de vin. Chez BAT, ce sont des TVA, Tapas Versions Améliorées, exit les piquillos y croquetas... On choisit parmi les assiettes à 7€ : les ravioles de potimarron, bouillon de châtaigne ; carpaccio de lotte fumée sauce gribiche ; salade de poulpe sauce raifort ; tartare de veau, condiment oseille chorizo ; huîtres, vinaigrette lime et gingembre... Elles y sont toutes passés !

Chez BAT, c'est la FFT, Fine Fleur des Tapas : minutie, miniatures, cuisson parfaite, produits de qualité, assaisonnements parfumés. Pour 10€ : veau grillé, condiment miso ; agneau grillé, condiment olive noire sésame ; bar grillé, condiment kumquat.

Picorons par-ci, picorons par-là, les assiettes virevoltent, défilent, s'empilent, se recommandent, se disputent, se dévorent, se dégustent, et parfois se saucent car oui c'est trop bon !!! Pour finir avec une ABS, Addition Bien Salée. by Géraldine

















BAT
16, boulevard Montmartre
75009 Paris
01 42 46 14 25
www.le-bat.com

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