dimanche 12 janvier 2014

Kokoro















Kokoro, le duo de coeur. Une harmonie parfaite entre Frédéric au salé et Sakura au sucré, formés à l’Arpège. Un nid calme, perché en haut de la rue des Boulangers.
En entrant, oisillons que nous sommes, nous trouvons refuge dans la mezzanine. Grignotage de pain, fait maison, avec du beurre pour commencer et cela change tout dans nos becs. Petit nid, petit prix, bons produits : entrée, plat et dessert pour 29€. Au choix des palpitations, notre rythme cardiaque s’accélère à l’évocation de la betterave crapaudine, balsamique, anchois et oseille et de l’oeuf mollet croustillant, champignon de Paris, parmesan et café. Pour se béqueter de cabillaud au miel, servi avec ses carottes au beurre de ruta, échalottes, cranberries et cresson. Les légumes sont au coeur de leur cuisine quelle soit salée ou sucrée. On découvre ou redécouvre certaines variétés pour mon plus grand ravissement. Les saveurs sont préservées à la cuisson juste ce qu’il faut de croquant et de fondant pour combler nos bouches. Pour finir le bec dans le sucre : chocolat Caraïbe, endive à l’orange,  parfait aux épices. Un mélange surprenant, original, à essayer mais aussi la mousse de brebis, litchi, pomelos, à tomber du nid... by Géraldine





















Kokoro
36, rue des Boulangers
75005 Paris
01 44 07 13 29

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire